Избирательные комиссии     |      Выборы и референдумы     |      Нормативная база     |      Политические партии     |      Планируемые выборы     |      Информация о деятельности контрольно-ревизионной службы     |      Документы Избирательной комиссии АО     |      Судебная практика     |      Работа с обращениями граждан     |      Архив выборов и референдумов   
Интернет-портал / Главное меню / Раздел для молодежи    
 

Единый день голосования 18 сентября 2016 года
Сайты территориальных избирательных комиссий
Объявления
Список политических партий, отвечающих требованиям статьи 351 Федерального закона "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации"
Законодательство о выборах и референдумах
Кадровая служба
Формирование участковых избирательных комиссий и резерва составов участковых комиссий
Использование при голосовании на выборах, референдумах комплексов обработки избирательных бюллетеней, средств видеонаблюдения и трансляции изображения
Информационное обеспечение
Архив "Единые дни голосования"
Численность избирателей
Обучение
Молодежная избирательная комиссия
   Раздел для молодежи
  - Избирателю
  - Кандидату
  - Наблюдателю
  - Прошедшие мероприятия
  - Члену избирательной комиссии
  - Мое участие в выборах 13 сентября 2015 года
Работа с обращениями граждан
Сведения о главах и депутатах
Контакты
Ресурс для слабовидящих
Фотогалерея

21.04.17 Территориальная избирательная комиссия Приволжского района Астраханской области провела игру по избирательному праву «Ты сам отвечаешь за все!»

< пред.   след. »


Территориальная избирательная комиссия Приволжского района Астраханской области провела игру по избирательному праву «Ты сам отвечаешь за все!»

 

В Приволжском районе  Астраханской области прошла игра по избирательному праву «Ты сам отвечаешь за все!», в которой приняли участие более 50 кадетов ГАОУ «Казачий кадетский корпус им. атамана И.А. Бирюкова».

 «Я – гражданин! И это бесценное слово готов утверждать в этой жизни я снова и снова!», – с этих слов заместитель председателя территориальной избирательной комиссии Приволжского района, советник организационно - методического управления аппарата избирательной комиссии Астраханской области Анна Маньшина открыла мероприятие.

   Председатель территориальной избирательной комиссии Приволжского района Александра Шишлянникова, обратившись к участникам игры, пожелала ребятам оставаться такими же неравнодушными и деятельными, стремящимися к изучению избирательного права и призвала их активно реализовывать право избирать и быть избранным в дальнейшем.

В первом туре команды отвечали на вопросы, соревнуясь в знаниях избирательного законодательства.

Во втором туре каждая команда представила политическую программу, продуманную до мелочей, в которой содержались цели и задачи, обозначались проблемы и пути их решения, в виде компьютерной презентации. Импровизированные партии представляли харизматичные лидеры.

В рамках третьего тура политической игры «Ты сам отвечаешь за все!» лидеры команд-партий обращались к избирателям на тему «Я будущий избиратель!». Между турами, пока жюри подводило итоги, для зрителей выступали музыкальные и творческие коллективы.

Компетентное жюри: председатель территориальной избирательной комиссии Приволжского района – Александра Шишлянникова, заведующая детской библиотекой МБУК «ПЦМБ», депутат МО «Началовский сельсовет» - Гульнара Гордеева, библиотекарь ГАОУ «Казачий кадетский корпус им. атамана И.А. Бирюкова» – Ольга Фирсова, смогли определить не только лучшую команду, но и выявить победителей в номинациях «Самый продвинутый политлидер» и «Самый оригинальный агитплакат».

По итогам работы всей игры  победителем стала команда «Розетки», второе место получила команда  «Камни». 

Как отметило жюри, мероприятие показало, что ребята в будущем станут достойными и ответственными участниками избирательного процесса.

По итогам игры победителям вручены дипломы и памятные призы.

selected  selected

selected  selected

selected

« пред.   след. »

<<< Вернуться к списку


Интернет-портал  
Обратная связь